Restaurant Universitaire Diderot – Saint-Martin-D’Hères

Description du projet

Construction du restaurant universitaire Diderot à Saint-Martin-D’Hères :

Prestations techniques : 

Sous-station raccordée au réseau de chaleur urbain, assurant la production ECS semi-instantanée et l’alimentation des systèmes de chauffage et de rafraîchissement.

Traitement d’air par CTA dédiées pour :

  • Les espaces de restauration
  • Les locaux principaux
  • Extraction spécifique des locaux process avec compensation thermique.

Plomberie sanitaire : distribution EF/ECS, bouclage, adoucisseur, attentes cuisine, réseaux EU/EP, fonte vers bacs à graisses et à fécule.

Chauffage / rafraîchissement : planchers réversibles, radiateurs, groupes froid pour chambres froides et locaux, unités cubiques, cassettes eau glacée, boucle tempérée pour le hall.

Désenfumage

Régulation par système communicant avec mini GTC IP.

Maitre d’Ouvrage : CROUS de Grenoble

Architecte :  CHAPUIS ROYER ARCHITECTES

BET Fluides : ADRET

Co-Traitant : ICS