Construction du restaurant universitaire Diderot à Saint-Martin-D’Hères :
Prestations techniques :
– Sous-station raccordée au réseau de chaleur urbain, assurant la production ECS semi-instantanée et l’alimentation des systèmes de chauffage et de rafraîchissement.
– Traitement d’air par CTA dédiées pour :
- Les espaces de restauration
- Les locaux principaux
- Extraction spécifique des locaux process avec compensation thermique.
– Plomberie sanitaire : distribution EF/ECS, bouclage, adoucisseur, attentes cuisine, réseaux EU/EP, fonte vers bacs à graisses et à fécule.
– Chauffage / rafraîchissement : planchers réversibles, radiateurs, groupes froid pour chambres froides et locaux, unités cubiques, cassettes eau glacée, boucle tempérée pour le hall.
– Désenfumage
– Régulation par système communicant avec mini GTC IP.
Maitre d’Ouvrage : CROUS de Grenoble
Architecte : CHAPUIS ROYER ARCHITECTES
BET Fluides : ADRET
Co-Traitant : ICS